Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

рассылка gano eworldwideрассылка gano eworldwide

Не забудьте подписаться на мой канал youtube что бы смотреть онлайн все новые видео

Энзимы

Ганодерма содержит множество энзимов таких, как Superoxide Dismutase, lasozyme энзим и протеиновый энзим.

Организм использует их в борьбе с болезнями, накапливания энергии и усиления всех метаболических процессов.

Lasozyme – энзим, который разрушает стенки бактерицидных клеток гидролизацией полисахаридных веществ, входящих в состав стенок клетки.

Superoxide Dismutase – важный компонент в Ганодерма. Он выполняет роль антиоксиданта, котрый помогает противостоять атаке вредных радикалов.

Аденозины, нуклеозиды, нуклеотиды, РНК

Аденозин – это пурин нуклеозид, состоящий из аденина и рибозы; это компонент РНК. Это также кардио-депрессант, который используется как анти-аритмическое средство.

Аденозин Ганодерма подавляет агрессию тромбоцитов.

Нуклеозид – это один из компонентов, на который распадается нуклеотид из-за нуклеотидаза или химического воздействия, и он содержит сахар на основе пурина или пиримидина. Нуклеотидаз – энзим, который ускоряет распад нуклеотидов на нуклеозид и ортофосфат. Нуклеотид – один из компонентов, на который распадается  нуклеиновая кислота при воздействии нуклеаза.

У человека 46 хромосом, которые составляют 23 пары. Наследственность передается в ДНК в пределах хромосом. Ген – очень маленькая часть химического соединения, которое собирается потом в молекулу ДНК. РНК – посланник ДНК в пределах клетки. Формы РНК направляют клетки на построение определенного энзима и других протеинов.